PAO DE BATATA DE CARNE LOUCA

Ref: 1214

Marca: CAPACI SALGADOS

Informações do produto

PÃO DE BATATA CARNE LOUCA- CARNE, EXTRATO DE TOMATE, PIMENTÃO E CEBOLINHA


MODO DE PREPARO:



  • Retirar do pacote apenas a quantidade desejada;

  • Descongelar por aproximadamente 1 hora ou ate que dobrem de tamanho;

  • Em dias frios o tempo de descongelamento pode ser maior;

  • Aquecer o forno eletrico ou a gás na temperatura de 180°;

  • Assar de 20-30 minutos e retirar do forno quando estiver dourado

  • NÃO USAR MICROONDAS

Ingredientes

Farinha de trigo, purê de batata, margarina folhada, açúcar, fermento biológico, ovo, leite em pó integral, sal, carne, óleo, alho, cebola, pimentão, extrato de tomate, caldo de carne e cebolinha.

Tipo Farinha

Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico

Glúten

Com Glúten

Lactose

Com Lactose

ALERGENICOS

CONTEM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E LEITE

Detalhe do produto

gergelim

Pacote com

10 unidades

Peso Liquido

1,2 kgs

Conservação

manter congelada a -12° ou mais frio

Validade

120 dias da data de fabricação

Produto isento de Registro

Resolução nº 23/00 do MS

Aproveite para comprar

Marcas Parceiras

Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!