> PAO DE BATATA CALABRESA COM REQUEIJÃO

Carregando...
ver detalhes
  • DESCRIÇÃO
  • ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

PÃO DE BATATA DE CALABRESA- CALABRESA, REQUEIJAO CREMOSO E TOMATE

MODO DE PREPARO:

  • Retirar do pacote apenas a quantidade desejada;
  • Descongelar por aproximadamente 1 hora ou ate que dobrem de tamanho;
  • Em dias frios o tempo de descongelamento pode ser maior;
  • Aquecer o forno eletrico ou a gás na temperatura de 180°;
  • Assar de 20-30 minutos e retirar do forno quando estiver dourado
  • NÃO USAR MICROONDAS
IngredientesFarinha de trigo, purê de batata, margarina folhada, açúcar, fermento biológico, ovo, leite em pó integral, sal, calabresa, requeijão cremoso, tomate, cebola, orégano.
Tipo FarinhaFarinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico
GlútenCom Glúten
LactoseCom Lactose
ALERGENICOSCONTEM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E LEITE
Detalhe do produtoTirinha de massa
Codigo de Barras EAN-137898378540890
Pacote com10 unidades
Peso Liquido1,2 kgs
Conservaçãomanter congelada a -12° ou mais frio
Validade120 dias da data de fabricação
Produto isento de RegistroResolução nº 23/00 do MS
DESCRIÇÃO

30 outros produtos na mesma categoria:

Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!