> FOGAZZA CHEDDAR

Carregando...
ver detalhes
  • DESCRIÇÃO
  • ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

FOGAZZA CHEDDAR- QUEIJO CHEDDAR

MODO DE PREPARO:

  • Retirar do pacote apenas a quantidade desejada;
  • Descongelar por aproximadamente 1 hora ou ate que dobrem de tamanho;
  • Em dias frios o tempo de descongelamento pode ser maior;
  • Aquecer o forno eletrico ou a gás na temperatura de 180°;
  • Assar de 20-30 minutos e retirar do forno quando estiver dourado
  • NÃO USAR MICROONDAS
IngredientesFarinha de trigo, água, margarina folhada, ovo, fermento biológico, leite em pó integral, sal, açúcar e queijo cheddar.
Tipo FarinhaFarinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico
GlútenCom Glúten
LactoseCom Lactose
ALERGENICOSCONTEM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E LEITE
Codigo de Barras EAN-137898378540395
Pacote com10 unidades
Peso Liquido1,2 kgs
Conservaçãomanter congelada a -12° ou mais frio
Validade120 dias da data de fabricação
Produto isento de RegistroResolução nº 23/00 do MS
DESCRIÇÃO

30 outros produtos na mesma categoria:

Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!