BAGUETE DE ALHO PORÓ COM RICOTA

Ref: 2005

Marca: CAPACI SALGADOS

Informações do produto

BAGUETE DE ALHO PORÓ COM RICOTA- ALHO PORÓ, RICOTA E QUEIJO PARMESÃO



MODO DE PREPARO:



  • Retirar do pacote apenas a quantidade desejada;

  • Descongelar por aproximadamente 1 hora ou ate que dobrem de tamanho;

  • Em dias frios o tempo de descongelamento pode ser maior;

  • Aquecer o forno eletrico ou a gás na temperatura de 180°;

  • Assar de 20-30 minutos e retirar do forno quando estiver dourado

  • NÃO USAR MICROONDAS

Ingredientes

Farinha de trigo, água, margarina folhada, ovo, fermento biológico, leite em pó integral, açúcar, sal, óleo, caldo de galinha, alho poró, ricota e queijo parmesão.

Tipo Farinha

Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico

Glúten

Com Glúten

Lactose

Com Lactose

ALERGENICOS

CONTEM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E LEITE

Detalhe do produto

Parmesao

Pacote com

10 unidades

Peso Liquido

1,2 kgs

Conservação

manter congelada a -12° ou mais frio

Validade

120 dias da data de fabricação

Produto isento de Registro

Resolução nº 23/00 do MS

Aproveite para comprar

Marcas Parceiras

Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!